Ingredients
Pâte levée:
300 g de farine
1 pincée de sel
10 g de levure
75 g de beurre
1 oeuf
10 cl de lait
Coulis de tomates
un demi verre d'huile
4 oignons
1 boite 4/4 de tomates pelées
sel, poivre, thym, origan, basilic
garniture
500 g de lardons
gruyére rapé
chorizo en saucisson
chorizo en tranches
Prendre 300g de farine
Saler la farine
Préparer 75 g du beurre fondu au micro-ondes
Préparer 75 g du beurre fondu au micro-ondes
Préparer 10cl de lait tiède y délayer 10g de levure
Faire un trou dans la farine et mettre un oeuf
Mélanger
Ajouter le beurre fondu et le lait-levure
Pétrir
Laisser reposer la pâte une heure à température ambiante
Préparer le coulis de tomate
-Huiler une poêle
-Ajouter les oignons coupés en lamelles
-Ajouter la pulpe de tomate
-Mettre le thym, origan, basilic, sel et poivre
Reprendre la pâte
La rouler avec un rouleau à pâtisserie
Etaler le coulis de tomate
Mettre les lardons
Le chorizo coupé en rondelles
Le gruyère
Le chorizo en tranches
Faire cuire au four pendant 20 minutes, thermostat 7 ou 210°C
Les ingrédients |
300 g de farine |
Ajouter du sel |
faire fondre le beurre |
Dans 10 cl de lait tiède, ajouter 10g de levure |
Faire un trou dans la farine, ajouter l'oeuf entier |
ajouter les 75 g de beurre fondu |
Ajouter le mélange lait- levure |
Pétrir et laisser reposer une heure |
Huiler une poêle |
Mettre les oignons |
Mettre la pulpe de tomate |
Mettre le thym |
Mettre l'origan |
Mettre le basilic |
Mettre le sel |
Mettre le poivre |
Après une heure, rouler la pâte |
Etaler le coulis de tomate sur la pâte |
Ajouter les lardons |
Le chorizo |
le gruyère râpé |
Rondelles de chorizo |
Faire cuire 20 minutes à thermostat 7 ou 210°C |